Minggu, 21 Oktober 2012

Pembayaran komisi dari Globaltestmarket.com


Mendapatkan komisi dari hasil mengisi survey memang asyik, apalagi komisi tersebut dibayar melalui cek yg dikirim dari luar negeri, rasanya sesuatu banget ( kata Syahrini )
Bulan lalu saya mendapatkan kiriman cek senilai 440 ribu-an rupiah dari hasil mengisi survey di globaltestmarket.com Sebetulnya komisi yg saya dapat senilai 50 US dolar, namun oleh pihak globaltestmarket.com cek tersebut sudah dikonversi ke Rupiah untuk memudahkan kita mencairkan cek tersebut, karena sebelumnya banyak member dari Indonesia yg kesulitan mencairkan cek yg mereka dapat karena kebanyakan bank di Indonesia menerapkan minimum  100 dolar Amerika, baru bisa dicairkan.

Cek yg saya dapat dikeluarkan oleh The Royal Bank of Scotland yg ada cabangnya di Indonesia/Jakarta, sehingga hanya memakan waktu sekitar 2 hari kerja untuk mencairkan uang tersebut dgn sistem inkaso ( saya mencairkannya lewat BCA ) dengan biaya 10 ribu rupiah.


Lalu bagaimana saya bisa mendapat kiriman cek tersebut? Seperti yg saya sebutkan sebelumnya, saya mendapatkan bayaran sebagai imbalan dari hasil mengisi survey di globaltestmarket.com. Survey2 yg dikirim lewat email tersebut mempunyai nilai poin, yg kalau sudah terkumpul minimum 1000 poin, maka bisa ditukar dengan uang senilai 50 dolar Amerika yg dibayar melalui cek ke alamat kita.

Survey2 yg kita dapatkan bervariasi, ada yang tentang elektronik, obat2an,gaya hidup,dll. Semaikn banyak survey yg kita isi dengan data yg benar, maka semakin banyak lagi survey yg ditawarkan, begitu pengalaman yg saya dapat. Nah, bagaimana kalau anda coba sendiri mengisi survey2 tersebut? Gampang koq, dan yang terpenting untuk menjadi member di globaltestmarket.com tidak dipungut bayaran alias gratis!

Bagi anda yg mau mencoba join, silakan tinggalkan alamat email anda di kolom komentar di bawah untuk mendapatkan undangan bergabung dari saya ( menurut pengalaman kalau mendaftar lewat referal yg sudah dibayar, akan mendapatkan banyak tawaran survey dari mereka ) lalu mulailah isi survey2nya. Kumpulkan setiap poin yg didapat lalu setelah mencapai 1000 poin, silakan tukar dengan cek senilai 50 dolar Amerika. Sangat sederhana dan mudah. Selamat mencoba dan salam sukses :)




90 komentar:

  1. asyik dong....btw dalam jangka berapa bulan itu om......

    BalasHapus
  2. bos.. itu yang di kolom registrasi kan ada mailing addres sama apt/unit. itu di isi apa ya?

    BalasHapus
  3. beneran nih? boleh dicoba.
    ini alamat email saya
    dr.mersya@gmail.com

    BalasHapus
  4. Silakan, email invitation sudah dikirim :)

    BalasHapus
  5. wah beneran nie, bukan yang sperti yang lain harus bayar dulu????
    ini email saya nabilabincahya@yahoo.com.au

    BalasHapus
  6. beneran nie.... bukan yang harus bayar dulu baru terdaftar???

    BalasHapus
  7. Gratis koq..silakan sudah dikirim invitation nya...

    BalasHapus
  8. holidnsmile@gmail.com : sy akan daftar, dan jadi downlin anda
    , silahkan kirimkan linknya.

    BalasHapus
  9. mau tanya donk..
    sya sudah 7 minggu request "ambil uang" tapi kok cek belum sampai juga yah?kalau boleh tahu berapa lama anda menerima cek sejak request?
    thanks infonya

    BalasHapus
  10. mau dong mas, ini alamat email aya nursyamsiah007@yahoo.co.id , mas kalo dibayarnya pakai check, saya menukarnya dimana ?....

    BalasHapus
  11. Dr pd penasaran mending dcoba ja mumpung gratis sma artix bebas resiko..kl gt ni email sy kecolwap@gmail.com

    BalasHapus
  12. Dari pada penasaran mending q coba ja mumpung gratis dan bebas resiko..ni emailku kecolwap@gmail.com

    BalasHapus
  13. kayaknya menarik,cara kerjanya susah nggak ya...?

    BalasHapus
  14. wah.. boleh nih bos..
    alamat e-mail saya: kareemabdaljabbar@yahoo.com

    BalasHapus
  15. saya minta invitationnya donk!
    alamat e-mail: kareemabdaljabbar@yahoo.com

    BalasHapus
  16. saya juga hari ini baru dapat kiriman cek komisi pembayaran dari GMT...
    di bank BCA bisa cairin cek tsb y gan?
    hubungi CS BCA dlu apa lgsg ke teller gan?mohon sharing info gan...thanks..

    BalasHapus
  17. @Abdi, iya bisa di BCA, prosesnya cuma 2 hari, kena charge 10 ribu,ke CS nya gan, soalnya di konfirmasi dulu ceknya..Thx sdh mampir :)

    BalasHapus
  18. terima kasih banyak gan infonya....
    sangat membantu...
    thx for share, sukses trus gan.... :)

    BalasHapus
  19. udah ikutan globaltest ini 2 tahunan, point belum mencukupi aja nih. Masih menunggu aja :D

    BalasHapus
  20. join dong. . . . .
    dimasgalaxy65@gmail.com

    BalasHapus
  21. Bos..berapa lama bisa mengumpulkan payout sebesar $50 sejak anda bergabung di GlobalTestMarket? katanya bisa sampai 6 bulan ya bos..?

    BalasHapus
  22. ini email saya b.utomo82@yahoo.com

    BalasHapus
  23. beneran nih?? boleh dong join :)
    email: alkalierz_19@ymail.com

    BalasHapus
  24. ini cara bisnis nya bagaimana??

    BalasHapus
  25. mohon invite ya alkalierz_19@ymail.com

    BalasHapus
  26. gan,, ane pengen juga nyoba nih...
    email ane:
    jawwadassyaghaf.hukum@gmail.com
    sebelumnya trimakasih gan

    BalasHapus
  27. khoirulismail@yahoo.com

    tolong di invite...

    BalasHapus
  28. wah asyik nih gan. Nih email sy gan. Ikmalslalu@gmail.com

    BalasHapus
  29. mufroil27@gmail.com

    BalasHapus
  30. fajaringgit83@gmail.com
    mohon bimbingannya

    BalasHapus
  31. reang.iwanto@gmail.com
    Ini email sya tlong d bntu ya gan

    BalasHapus
  32. perlu bayar dulu gak?
    nisa.x207@ymail.com

    BalasHapus
  33. Thanks yah , alamat email saya kristoverpurba@yahoo.com

    BalasHapus
  34. boleh nih, ini email saya
    rena_erika@ymail.com

    BalasHapus
  35. aq lagi pengangguran di depan komputer gan...

    blackbery_fantasic@yahoo.co.id

    BalasHapus
  36. wah saya lagi browsing tugas tentang e-commerce dan kebetulan taaraaa nemu blog ini hehe
    saya juga mau nyoba dong, ini email saya dagdigdugduar@gmail.com

    thanks sebelumnya :)

    BalasHapus
  37. Bagi yg sudah kirim alamat email, invitation sudah saya kirim..thx atas tanggapannya, semua ini gratis tanpa biaya...Selamat mengisi survey :)

    BalasHapus
  38. mau om. . Semoga gak telat, armi.naldi@ymail.com

    BalasHapus
  39. wawimron@gmail.com , saya mau tolong di bantu,,,thx

    BalasHapus
  40. sy dulu pernah nyoba tapi masih ragu, boleh nyoba lagi bisa ga?

    BalasHapus
  41. Bagi yg sudah kasih alamat email, invitation sudah saya kirim...Terima kasih sudah berkunjung..salam action OK :)

    BalasHapus
  42. mohon dibantu mass
    susanto290488@gmail.com

    BalasHapus
  43. boleh juga saudara, info menarik, gabung deh,, kali aja oke, ini email saya saudara, joe_oyi182@yahoo.com

    BalasHapus
  44. mr.rommy.as@gmail.com

    BalasHapus
  45. mau nyoba sob,,,cuma aku masih belajar mohon bimbingan nya sob,,,sambil numpulin uang buat beli netbook seken sama buka rekening,,,,nich email aku sob,,, lakijaya28@gmail.com

    BalasHapus
  46. mau dan mohon bantuannya..
    anton_boy05@yahoo.com

    BalasHapus
  47. mau dong om...ni alamat email ane..
    endoso28@gmail.com

    BalasHapus
  48. muktiali03@yahoo.com
    thanks om

    BalasHapus
  49. boleh kita coba.ini sesuatu yang menarik ini mail saya wymxubuises@yahoo.co.id semoga sukses..

    BalasHapus
  50. Udh telat blum gan kalo mau nyoba?neh email sy. (drive.8816lp@gmail.com ) thanks

    BalasHapus
  51. haidarroid.ammar@yahoo.com

    BalasHapus
  52. Pls invite me ya,bro
    Jenilda.maiden@gmail.com

    Thanks in advance....

    BalasHapus
  53. Coba mass:

    ini e-mail aku:

    meidy_lee@yahoo.co.id

    BalasHapus
  54. Mau donk om ini alamat email saya sinthappi@gmail.com mohon bantuannya

    BalasHapus
  55. beckyan84@yahoo.com
    di tunggu pak

    BalasHapus
  56. semoga belum terlambat saya mw gabung gan tolong bimbingannya ini email saya barkertravisgheghe@gmail.com thanks gan

    BalasHapus
  57. mr.aka96@gmail.com
    ini email saya mas, mohon invitationnya..

    BalasHapus
  58. Sy mau daftar

    wongso.sjwt@gmail.com

    BalasHapus
  59. saya juga mau ..tolong invite ea mz!! echo.thehacker@gmail.com

    BalasHapus
  60. lia_arlin@yahoo.co.id

    BalasHapus
  61. aq jg donk
    wayan_putribali92@yahoo.com

    BalasHapus
  62. Saya coba...
    ini emailnya :setiaman63@gmail.com

    BalasHapus
  63. Smoga bmanfaat... Adil dan sejahtera,,,
    So langsung aja kirim link invitasinya ke adi.fik@gmail.com... Thx bgt mas brur,,,

    BalasHapus
  64. boleh dicoba..
    riokurniawan20@gmail.com

    BalasHapus
  65. Ow Ow,...barusan juga menerima check dan langsung saya ke BRI untuk menukarnya kena biaya administrasi 15 rbu,....
    mayan $ 50 kurs waktu itu 9500an,....di total 475 ribu sekian,.....uuuhhhh senengnya kali pertama dapet check dari
    Global Testmarket. Silahkan Kunjungi di http://www.triple-key.blogspot.com untuk info bisnis lainnya. Tengyuuuus

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat yah mas...terima kasih sdh berkunjung ke blog saya....

      Hapus
  66. saya pengin ikutan mas gemana caranya?

    BalasHapus
  67. Silakan kasih alamat emailnya, nanti saya invite....

    BalasHapus
  68. mas berapa lama kita nerima cek nya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 minggu-an setelah withdrawal ceknya sdh nyampe di alamat saya mas

      Hapus
  69. uriel.nelwan@yahoo.co.id

    ini mas emailnya saya mau daftar,..

    thx :)

    BalasHapus
  70. Ane ikutan gan : jeffrilemah@gmail.com

    BalasHapus
  71. firman39tongkau@yahoo.co.id mohohn invite ya mass ;;)

    BalasHapus
  72. Terima kasih buat yg sdh ksh alamat email...Invitationnya sdh saya kirim...Selamat mengisi survey :D

    BalasHapus
  73. bagus.inx@gmail.com

    Mohon di invite Gan
    Mksih. . . . . .

    BalasHapus
  74. kok saya ga bisa redempt, point sdh nyampe 1025. waktu redempt selalu ada message current password is incorrect, padahal passwod dah bener. mohon bantuannya gan. thx

    BalasHapus
  75. Mungkin paswordnya salah, coba aja di reset paswordnya,.klik forget pasword, nanti ada email pemberitahuan dan cara mendapatkan paswordnya..

    BalasHapus
  76. bank.putra@yahoo.co.id ini pak. beberapa minggu ikutan baru dapat 5 point. hihihi

    BalasHapus
  77. boleh dicoba nih, mohon bisa dikirim ke alamat email ryashuko@yahoo.co.id

    BalasHapus
  78. sy kok sdh redempt dr 28 Januari 2014 (2000 point), smp 26 Maret 2014 ini cek dr GTM blm juga sy terima. Sy sdh menanyakan via kontak GTM, tapi jawabannya kayak jawaban mesin & tdk menjawab yg sy tanya. Bisa bantu apa yg sebaiknya sy lakukan? Sy tinggal di Jakarta.

    BalasHapus
  79. saya dong erickpamungkass@gmail.com

    BalasHapus
  80. saya mau gabung gan..ini alamat email saya, wiwinsuriwin@gmail.com.terima kasih

    BalasHapus
  81. saya juga gan,
    vikynofebrip@gmail.com

    BalasHapus